DAS JOURNAL FÜR DEN GUTEN GESCHMACK

LAFER

Das von Hoffmann und Campe X produzierte Genießermagazin widmet sich ganz dem Starkoch Johann Lafer. Das Magazin lädt ein in Johann Lafers Welt und setzt ihn neu in Szene: überraschend, überzeugend, sympathisch.

Die vielen Facetten des Johann Lafer…

Der Starkoch als Protagonist und Gastgeber

Johann Lafer ist Protagonist und Gastgeber. Das „Journal für den guten Geschmack“ ist ein Ticket für neue, inspirierende und spannende Reisen in die kreative, sich stets erneuernde Welt des Sternekochs. Die Leser erwartet eine kulinarische Vielfalt aus Genuss, Information, Unterhaltung, Persönlichkeit – alles, was Johann Lafer ausmacht.

40 Rezepte zum Sammeln

Mit ca. 40 exquisiten, saisonal abgestimmten und vom Chef selbst kommentierten Rezepten bietet das Magazin jeweils ein kleines integriertes Kochbuch und wird damit zum Sammelobjekt.

 

40 Rezepte in jeder Ausgabe von „Lafer“ bieten praktischen Nutzwert.

CREATIVE DIRECTION, CONCEPT, SHOOTING, PROJECT MANAGEMENT,
PUBLIC RELATIONS: HOFFMANN UND CAMPE X

pfeil back to top